婴儿几个月开始长牙?

其他答案
别的小孩子不知道,像我家小孩子的话是在八个月的时候才慢慢的开始,长牙的一般都是,先找下边的两颗牙齿
这个也是说不准的,有的宝宝在两三个月可能就会长牙,有的要等到一岁左右才会出牙的!一般在宝宝一岁以内出牙都是正常的!
一般宝宝都是在九个月时会长牙的,快的四个月左右都开始长的,平时要适当的补些钙。
宝宝平均六个月大开始长牙,先长下边两颗门牙,再长上面两颗门牙,每个月增加一颗。我的宝宝喝的是美赞臣海外的platinum奶粉2段,营养全面均衡,照顾了宝宝的牙齿和骨骼发育,含有天然乳脂球膜帮助宝宝智力发育,同时少甜少糖,宝宝长牙时也不担心有蛀牙问题和长胖。现在大家都夸我宝宝的牙齿好呢。
每个宝宝的发育情况不同,长牙的月龄也有落差,最早3个多月长牙的,最迟12个月才长牙的都有,大多数在7-9个月内长牙。