我消化也不好,怀孕后想吃点益生菌,孕妇益生菌哪个牌子好?

其他答案
像你所说的这种牌子应该还可以的啦。主要还是看在孩子的吸收性啊之类的。主要还是看孩子的了。
如果消化不好的话,也可以吃点益生菌,它可以在肠胃里建立有益菌群。
孕妇吃一些益生菌对身体有很多帮助的,怀孕前我就开始吃妈咪爱蕴护孕妇益生菌了,这是一款备孕,怀孕和哺乳期都可以吃的益生菌,我本身肠胃不好,但是通过服用这种孕妇益生菌可以改善肠道菌群,增强肠胃功能,促进肠道蠕动,缓解便秘等问题。现在怀孕2个多月了,消化吸收一直很好,孕吐现象很轻,也没有便秘。这个品牌的孕妇益生菌真的不错。
你可以多吃点蔬菜水果吧,我觉得还是不要随意的吃一些其他的东西,如果是药物的就更不可以。
怀孕后消化不好可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,平时也要注意运动。