现在36周4了,今天小腹胀胀的,隐隐痛,想上大便的感觉,是不是快生了,35周多的时候有假宫缩

其他答案
应该不是快生的症状,出现肚子疼,有规律的宫缩,见红破水的话才是快生的症状,如果出现肚子疼的话,就需要去医院做下检查的。
这时候很有可能是出现假性宫缩引起的,不要太担心,一定要注意适当的运动一下,注意数胎动,有助于顺产的,不要暴饮暴食,去医院定期检查。
在孕晚期假性宫缩还是比较大的,这都是很正常的吧,38周39周都会有假性宫缩