孕妇能吃双汇火腿肠吗?孕妇可以吃哪些零食?

其他答案
孕妇尽量少吃一些火腿肠之类的,平时吃零食可以吃一些饼干和面包,牛奶之类的,还可以吃一些坚果类的食物。
这里面也是含有各种各样的添加剂,所以说作为孕妇来说,最好是少吃一点吧,尽可能的不吃就是最好的。自己可以亲自去做一些零食或者是一些坚果之类的都可以吃。
尽量是不要吃,你可以多吃一点鸡肉或者是鱼肉,没有丰富的蛋白质,可以给胎儿增加营养。
可以吃呀,但是要少吃,火腿肠还是少吃,想吃可以吃点肉就可以了。