例假出血量多怎么回事?月经量多时间长怎么调理?

其他答案
出血量特别多的话,你最好吃一点益母草颗粒,先帮助你调理一下。
来月经的时候,如果月经量比较多的话,很有可能就是内分泌失调了,这时候还是需要吃点中药调理的!
例假出血量比较多,这个是属于很正常的。但是这个很可能是内分泌失调的原因导致的,建议去医院里做一下检查比较好。平时的话要饮食清淡均衡,营养一些比较好一些,这个最好还是去医院做检查。
月经量太多太少都是属于月经不调,个人建议的话最好是先让医生开一些中药帮助调理身体,会更加放心