宝宝免疫力差吃什么好?宝宝经常感冒,怕经常吃药对身体不好

其他答案
那你到时候那就可以让医生给孩子看一些可以增加抵抗能力的药物。这些都是非常有好处的。
宝宝的免疫力差,建议你去给他做个微量元素跟维生素的检测,看缺乏哪一种,然后再进行补充。平时要注意饮食均衡,不要挑食,多进行户外活动。
经常感冒的话可以补充dha,平时的饮食上要清淡有营养,经常带孩子户外活动,晒太阳也可以增强抵抗力免疫力的。