宝宝最近肠胃不舒服,请问小孩腹泻呕吐吃什么药

其他答案
小孩子拉肚子比较严重的时候,你就可以给她吃蒙脱石散,这些都是可以帮助他治疗一下的。
孩子有腹泻呕吐的话可以选择双歧杆菌,益生菌的,一定要注意保暖,饮食上清淡一点,不要给宝宝乱吃东西的。
宝宝是不是消化吸收不良呢,平时可以多观察情况,及时就医,配合治疗,对症下药,不能自己乱用药的。
如果肠胃不舒服的话,你可以给他吃一点蒙脱石散,先治疗宝宝拉肚子的问题。
宝宝肠胃不舒服,如果是腹泻呕吐的话,可以吃点妈咪爱或者是思密达止住拉肚子。然后要补充一些补液盐,以免出现脱水现象