宝宝三个月需要补钙吗?吃什么东西比较好?

其他答案
主要看宝宝的个人情况了,如果宝宝有缺钙的话是可以补钙的,如果没有缺钙的话,没有必要乱补
宝宝三个月的时候也是需要补钙的,你可以给孩子使用童年时光的液体钙
还是要先查一下微量元素的,因为如果没有缺钙的话,就不需要给孩子补钙了,这个时候补充鱼肝油就可以了。
三个月的宝宝一般不需要给宝宝额外补钙的,这个时候给宝宝补充维生素ad滴剂就可以了,可以促进钙质的吸收的。