新生儿老是打嗝怎么办?

其他答案
你好,新生儿都是很容易打嗝的,这是因为宝宝刚出生隔肌不发达导致的,等宝宝长大一些就好了。宝宝打嗝的时候不用担心自己会停止或者是给宝宝喂点奶,他也会停止。
新生儿如果老打嗝,可以多给宝宝喝点儿热水,因为宝宝现在的肠胃还没有发育好。注意宝宝吃奶的时候不要着凉。
你好,新生儿老打嗝注意一下是不是每次吃饱了就打嗝,如果吃饱就打嗝的话那是饱嗝没关系的。