黄主任,你好,我是郑慧玲,今天刚做了造影,你给我开的那个消炎药是现在就可以吃了还是说明天才吃?还有这个时间要怎么分着吃啊?

补充描述:黄主任,你好,我是郑慧玲,今天刚做了造影,你给我开的那个消炎药是现在就可以吃了还是说明天才吃?还有这个时间要怎么分着吃啊?

最佳答案
消炎药今天晚上开始吃啊,这个没有太严格的要求,一日三餐饭后吃就可以了,克林差不多六个小时吃一次就行,如果你觉得药太多可暂停二甲双胍,吃完消炎药后再接着吃也行,忧思明不能停