宝宝白天睡觉少不踏实喝奶时容易出汗是缺钙吗?

其他答案
如果总是睡觉不踏实,很有可能是缺钙,可以带宝宝去检查一下骨密度,很快的。
对呀,这个是缺钙导致的,也会影响到睡眠时间,平常要给孩子补充鱼肝油,或许钙片。
宝宝白天睡觉少而且不踏实的话,这种情况考虑可能是缺钙引起的,一定要补充钙片
宝宝目前的症状应该是有一些缺钙的原因的,可以选择给宝宝补充一下钙和鱼肝油滴剂,多晒太阳的。
宝宝白天睡觉睡不踏实,喝奶的时候容易出汗了,并不是缺钙的现象,一般缺钙的孩子,晚上会睡眠不好。