坐月子产妇吃什么菜好?产后该注意哪些?

其他答案
一般就是喝点汤汤水水能够帮助身体的恢复的,然后适当的吃一点蔬菜吧。
月子期间的时候肯定也是要多吃点清淡的时候就会一样。不要吃上火的东西。
生完孩子之后的话可以喝点汤汤水水的,然后一般就是饮食要清淡一点的。
产妇坐月子期间一定要多吃一些补血的食物,在这个时候多吃些红枣桂圆瘦肉鸡蛋,包括一些水果和蔬菜都可以的。
坐月子的产妇多喝鸡汤排骨汤,这样下奶,可以补身子,主要还是多喝汤