做月子吃什么菜能不能吃

其他答案
月子期间可以荤素搭配哦,也可以吃点水果的,把水果加热了吃就行,不要吃韭菜。
在月子期间建议先不要吃菜是对身体状况不好,还容易出现影响身体恢复。
每个地方的饮食习惯都是不一样的,不过我们这边的坐月子一般只是吃一些芥菜苗、菜心、油麦菜、芥兰,其他的比如白菜、韭菜都不能吃的。
坐月子一般蔬菜和水果都是可以吃的。可能每个地区不一样,所以风俗习惯可能也会有一些不同。
坐月子的话,水果蔬菜,鱼肉蛋这些都得吃才可以能保证营养均衡就好。
坐月子期间你只要不吃辛辣刺激性的食物,一般的蔬菜都可以正常吃的。
坐月子期间一般的菜都是可以吃的,但是不要吃辣的食物以及冰凉的食物。
坐月子最好不要吃,回奶的菜,比如茴香和韭菜,都是回奶的,也不要吃凉了。
寒性的东西都不要吃,另外不要吃太油,容易堵奶,多吃点清淡的菜