怀孕六个月唐筛血糖高控制饮食水果一个星期后,大便不出来怎么办啊!平时喜欢吃香蕉大便一直很正常,现在想吃水果又不敢吃

其他答案
你这个时候可以吃一点火龙果的是能够排便的,然后也可以多喝水喝,金银花露都行。
你如果血糖比较高的话,那你平时在饮食上要注意一下,高油高糖的食物不能吃的
你平时的饮食上还是要注意一下。尽量饮食清淡一些,别吃一些上火的食物,竟然医生说不可以吃水果,那你就多喝点水。你也可以选择一些含糖量比较少的水果,偶尔的吃一点点应该也没什么大碍的。