怀孕26周最近晚上老失眠翻来覆去睡不着怎么办?

其他答案
怀孕的时候可能会出现睡眠质量不好,你可以在睡前喝一杯牛奶帮助睡眠。
孕期失眠很正常的呢,睡觉的时候别想的太多了呢,静下心来会睡的快一些。
孕期的话本身都是容易失眠的呢,不用担心的,晚上喝点孕眠红枣粉会好点的,用温水烫烫脚,让老公给你按摩按摩,我每天晚上让老公按按,再躺下玩一会手机睡意就来了。
越到孕晚期肚子越大晚上睡眠就更不好了,可以买一个孕妇专用的抱枕睡觉。
孕26周后出现这些问题都是正常的,只有白天少睡觉多出去活动活动。
因为怀孕之后你的身体负担会增加,所以非常容易失眠,晚上睡觉之前喝一杯热牛奶,不要想那么多事情,躺在床上不要玩手机,很快就能睡着了。