32周了,孕期贫血吃什么好呢?

其他答案
32周孕期贫血,可以多吃红枣和花生党还可以吃一点核桃,不仅补脑还能补钙呢。
那最好就吃铁剂补吧,这样能快一些,基本上吃一盒就能补上来食补怕是来不及
因为现在已经到孕晚期,如果贫血比较严重的话,只能通过药物治疗来补充了,如果贫血不是很严重的话,可以选择食补。
可以通过药物、饮食、锻炼等多种手段来调理补充。阿胶具有滋阴补血的作用,但是胃肠道不好的人可能吸收差导致胃口差、腹泻。建议平时均衡饮食,适量的锻炼促进气血通畅,心情舒畅,运用中药调补时最好有中医师指导下对症补充。
32周孕期贫血的话一般要吃一些红枣,红头k呀,这些补血的。要是贫血严重的话还可以吃一点补铁剂。