宝宝喝奶时哭闹不止的该怎么办才好的呢?宝宝三个月了。

其他答案
你好,宝宝喝奶的时候如果哭闹不止的话,可能是宝宝口腔长泡泡了,也有可能是妈妈的母乳不足。
三个月的宝宝出现这种情况,应该是肠绞痛的,你可以帮他顺时针揉揉肚子。
小孩子应该就是处于厌奶期哦,这个时候你就可以给他少吃多餐哦,只要能够保证孩子每天的营养就可以了哦
跟肠胃不舒服还是有点关系的,你自己也是可以给他及时的注意安抚情绪,抱起来拍。