有没有宝妈坐月子期间还要洗衣服做家务的呢?不戴手套要温水洗衣服可以吗?因为觉得带手套好不方便...

其他答案
月子里面最好不要洗衣服,如果你碰凉水的话容易落下月子病,留下病根,还是要多休息一下。
你好,坐月子期间是不建议做家务劳动的,虽然是用温水,但是产后身体特别虚弱,如果你做家务劳动的话,很可能会留下关节疼痛的毛病,身体恢复不好的话,是会影响一辈子的,还是休息好一点比较好。
在坐月子的时候,还是需要好好调理的。最好是让家人帮忙吧。这个时候多注意休息。
月子的时候你是不能洗衣服做家务的,因为这时候你肯定需要好好的休养。
在坐月子期间的话,这个肯定是不可以的,在坐月子期间的话要多注意卧床休息的。
坐月子的话,那么建议多注意下保暖,如果需要希望洗衣服的话,那么建议可以用热水洗,不要着凉了就好。
其实洗衣服就不好了,还是戴手套好一些吧,用温水洗也可以不过也麻烦。
坐月子的时候如果要洗衣服做家务,那么要用温水,而且戴手套更加好。
在坐月子期间产妇还是多卧床休息比较好,不要做家务劳动的,也不要一直碰水的,否则以后关节痛容易有月子病的。