孕六周,孕酮和HCG多少是正常的

其他答案
按你所说的孕酮数据,是属正常的就可以了。怀孕七周的时候,孕酮应该是24.5±7.6ng/ml,不过最低要大于18。太低容易出现先兆性流产。怀孕八周的孕酮28.5±7.9ng/ml,怀孕九到十二周的孕酮38.0±13.0ng/ml。
在怀孕六周的时候,你的孕酮应该是在50以上,你的hcg值应该是在2000以上
怀孕的话那么孕酮跟HCG,数据每天都会翻倍上去那么属于正常的,只要不低那么可以放心。
怀孕六周的话,这个时候可以选择去医院做检查,自己的话要多注意卧床休息的。
这个我建议你还是去医院检查一下吧,如果不正常的话,医生会告诉你。