请问,孕妇安胎的话,有没有比较安全好的食谱?不想吃药哎~

其他答案
在怀孕早期有先兆流产的话,最好是多听医生建议选择用药的,怀孕晚期安胎的话你可以选择安胎药,在饮食方面可以多吃一点粥之类的食物或者是五谷杂粮粗粮类的食物。
你好,怀孕以后呢,如果孕妇有安胎的话,平常的时候呢,可以选择多吃一些补气血的食物,这样的话对于宝宝的话是有一定的好处的,而且呢,不会导致孩子出现贫血的问题,对于宝宝来说的话正常发育是有一定的帮助。
不要吃那些冷的有刺激性味道的饮食,当然也是可以多吃一点新鲜的水果。
我个人觉得这个心情对身体也是很重要的,然后千万不要吃那些辛辣刺激生冷或者是活血的食物。