大班孩子学围棋好还是象棋好

其他答案
大班孩子学围棋还是象棋好,我觉得都可以,只要宝宝喜欢,宝宝喜欢哪一种就学哪一种吧。
这个东西的话,我觉得最好是根据孩子的兴趣爱好来吧,不要自己逼着他。
这个的话感觉还是给孩子学一下围棋比较好吧,因为怎么说呢,每一个人的想法不一样。
我觉得条件允许的情况下,当然是可以结合一下孩子实际的需求吧,你说的这些对孩子大脑开发都是挺好的。
每个孩子兴趣爱好不同,没有统一标准,要根据自己孩子的兴趣爱好来决定,最好多给孩子沟通。
对于选择围棋还是象棋,我觉得还是要根据宝宝的爱好来选择才更合适一些的。