我怀孕都17周了,为什么感觉不到胎动,胎动是什么感觉呀!

其他答案
如果现在感觉不到胎动的话,你也不用太担心,可以20周左右的时候就感受到了
胎动就是有个东西在你的肚子里面鼓泡泡,在大一点就是有个东西在敲你的肚子,非常神奇呢。
因为刚开始的时候胎动比较轻微,而且没有什么规律,所以有的人会感觉不到呀。
大概都是在18周左右感觉到胎动的,每个人感觉到胎动的时间都不一样。
不用紧张,现在还很早,没有感觉到胎动也是正常的,通常18-20周才会有胎动的。