怀孕39周胎动频繁正常吗

其他答案
要是胎动是突然间特别频繁的话,就有缺氧的可能性,最好去做一个胎心监护吧。
这个时候宝宝的胎动应该是没有那么频繁的,还有可能就是缺氧了吧?所以说赶紧及时的去医院做个胎心监测吧,有必要的话是需要生孩子的。
这个时期的宝宝都是很好动的,都是正常的,平时可以在固定的时间里吃孩子沟通,或是听听音乐。
如果你觉得比较频繁的话,最好到医院去听胎心监测看一下。怕宝宝会提前生。