医生,我是王慧,昨天在你那看的,昨天上午在妇幼做三维,查出右锁骨动脉迷失,去你们医院又做了胎儿心脏彩超,也是动脉迷失,半夜4点起来上厕所就出血了,怎么办啊,是不是白天做了两次彩超原

补充描述:医生,我是王慧,昨天在你那看的,昨天上午在妇幼做三维,查出右锁骨动脉迷失,去你们医院又做了胎儿心脏彩超,也是动脉迷失,半夜4点起来上厕所就出血了,怎么办啊,是不是白天做了两次彩超原因啊,流了好多你的电话多少,可以告诉我吗

最佳答案
赶紧去医院检查看看怎么回事