宝妈们月子里都吃什么早餐,谢谢

其他答案
坐月子期间早餐可以吃牛奶,鸡蛋,稀饭。早上的饮食尽量清淡一些。也可以煮一些面条,饺子类的东西吃,随自己得喜好,别吃一些寒凉,上火,刺激性的食物就好。
坐月子期间肯定是需要吃早餐呀,这个时候身体比较虚弱,肯定要多吃一些有营养的食物,身体才能恢复的比较快。
可以吃饺子或者是馄饨的,刚开始生完孩子可以吃点米粥或者是面条的。
坐月子期间可以吃的早餐是很多的,比如面食鸡蛋,牛奶小米粥,这些东西都是可以的。