两岁半的宝宝大便不成形很稀一天两次,量也不多,大便为黄色,味道很臭,食欲很好,精神好,已持续一个月.

其他答案
这个应该是消化不良的症状,你可以给他吃点蒸苹果,它是可以调节肠道的,平时不要给他吃的太饱,多进行户外活动。
只要宝宝精神没有异常,能吃能睡,体重增长正常的话就没有什么问题,可以给宝宝吃些益生菌调理一下
应该是有点着凉,或者是跟宝贝的饮食有关系,您可以给他吃一点益生菌来调理的。