花王跟好奇的纸尿裤相比哪个好?

其他答案
给孩子选择纸尿裤,一定要选择透气性好,吸水性强的,好奇纸尿裤性价比是比较高的。
花王跟好奇的话,那么好奇纸尿裤有点厚,不建议用。感觉宜婴的比较好一些,又薄,现在比较高。
首先这两款纸尿裤的话应该都是比较不错的呀,个人感觉的话好奇的纸尿裤来说的话相对要好用一些。
我家宝宝穿的咪芽的纸尿裤不错,用的是PE底模。很干爽透气的,宝宝穿着不会红屁屁
我一直给宝宝使用的是好奇铂金装纸尿裤,我觉得这个挺好用的,而且性价比比较高。