孕妇小产后吃什么好?

其他答案
小产是属于小月子的,建议你在小月子期间多吃一些补气血的东西,因为小月子要比大月子受的伤害更多一些。
小产以后一定要注意休息,需要卧床休息一个星期,注意保暖,最好是多吃补充气血的食物,也需要喝红糖水促使恶露排出的。
小产后的月子跟正常生宝宝的月子一样的,你看看你们那边坐月子吃什么
小产后也要像坐月子那样护理身体。多吃一些有营养的补气血的食物。多注意休息,一定要休息半个月以上才可以正常上班。