唐筛结果是显示低分险,但是21三体值589,医生说中分险让我去优生优育科看下,大家帮我看下问题大吗,需要做无创吗

其他答案
唐筛的结果显示低风险,但是因为有一项呢大夫建议去优生优育科看一下建议呢,可以去做一下无创DNA,我个人认为因为后者的准确率更高。
就是如果不确定结果的话,可以选择做一个羊水穿刺做进一步检查,看一下结果。
唐氏筛查结果是属于低风险的话,就应该是没有什么问题的,就不用再去做那个羊水穿刺了。