小宝宝经常竖着抱不好吧

其他答案
三个月之内的话暂时不要采用这种方式,骨头软很容易出现歪脖的现象,脊柱侧弯。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。而小的时候也要服用维生素d。
如果宝宝在三个月之前肯定是不可以竖着抱的,三个月之后的宝宝可以竖着抱,锻炼宝宝的抬头。太小的宝宝睡着吧,会影响宝宝的脊椎发育,不利于宝宝的成长。
如果孩子还太小,最好是不要给她竖着抱,时间久了对他的脊椎发育也不好孩子。三个月以后可以给他竖着抱。
小宝宝如果没满半岁,经常竖抱当然不好了。宝宝小的时候最好是横着抱,等骨骼硬一点再竖抱。
宝宝小的时候如果经常竖着抱的话,对孩子的颈椎和腰椎都是不太好的
这样对孩子的骨骼发育不是很好哦,就尽量横着抱孩子就可以了哦,这样就不会伤着孩子的骨头
前四个月的时候最好尽量少立着抱,但是也没办法呀,宝宝特别喜欢,我家宝宝两个月的时候就开始竖抱了
就是宝宝在三个月以前是适合竖起来抱的了,尽量横着抱用一个手托着头部。
那要看多大的宝宝,新生儿肯定是不可以的,但是两个月以上宝宝会抬头了,接下来就可以竖着抱了。
宝宝经常竖着抱的话,这个肯定是不可能的,这个对宝宝颈椎有影响,太早的话是不可以的。
小宝宝的话一般建议不要经常竖着,抱的时候宝宝竖着抱的话可以趴在大人的肩膀上。
小孩子半岁以前是不建议竖抱的,半岁以后是可以竖着抱抱着宝宝的。