8岁小孩口舌生疮牙龈肿痛吃什么药好

其他答案
八岁小孩口舌生疮,牙龈肿痛,这是上火了。可以多喝点儿水,吃点金银花露帮助降火,每天用淡盐水漱口,帮助消炎止痛。饮食清淡,不要吃生冷辛辣刺激的食物。多吃蔬菜水果,还可以喝点绿豆汤帮助降火。最好去药店或者在医生的指导下服用药物治疗。
妈妈可以泡一些金银花给宝宝喝,还有就是饮食了宝宝吃的清淡一些或者也可以吃一些梨火龙果这些凉的水果,早上起床喝杯开水
八岁大的宝宝牙龈肿痛的话,可以带宝宝去医院看一下有没有蚜虫,然后补充点水分
那可能是孩子有些上火了,所以要让孩子多喝水,不能吃一些辛辣上火的食物,多让孩子吃一点蔬菜吧。