孕妇护肤品哪个比较好?娇韵诗和fresh哪个好些呢?

其他答案
应该不可以用这个的,怀孕期间只可以选择用户中的使用的品牌。比如说袋鼠妈妈
每个人的皮肤状况都是不一样的,只有选择适合自己的才是最好的,不过孕期最好就是选择孕妇专用的。
我对娇韵诗相对来说会比较赞同点的,因为它的牌子是大牌子的呀,是法国进口。
亲润的产品都是天然植物/食物提取,无任何添加,豆乳化妆水是纯豆乳提取的非常温和,而且豆乳具有很好的保湿能力。
类似的护肤品品牌很多的,比较推荐的是大品牌系列产品,例如前者。
因为每个人的皮肤都是不一样的,要选什么样的品牌的护肤品,还是要根据每个人的肤质来看的。
法国的娇韵诗护肤品比较好,它是世界名牌,当然价格也有一些贵。
我个人觉得你可以使用娇韵诗的产品,我觉得这个品牌,它的滋润效果还可以的。