一般顺产侧切伤口多久不疼啊

其他答案
大概都要产后两个月左右的时候才会不疼的。自己一定要多喝一些鸡汤鱼汤,还有白鸽汤,帮助伤口恢复。
每个人的伤口都是不一样的,在正常的情况下,那么在一个星期左右就不痛了。
如果是有侧切伤口的话,肯定是要多注意卫生,每天的话也可以用温水洗洗,保持干净,睡觉的时候要朝另外一个方向,不要压到伤口。
你可以每天晚上用温水擦拭,再喷上侧切的药,一般出了月子就不疼了!