刘医生,我是毛巧玲,做试管移植,孕周12周,今天下午我才拿到报告,请谭主任看了下报告,除了白带清洁度为三度外,其它都是正常的,今天谭主任给开了3盒妇肤康喷雾剂。您没有给我开NT,中

补充描述:刘医生,我是毛巧玲,做试管移植,孕周12周,今天下午我才拿到报告,请谭主任看了下报告,除了白带清洁度为三度外,其它都是正常的,今天谭主任给开了3盒妇肤康喷雾剂。您没有给我开NT,中心医院好像也约不到了,我需不需要做呢?如果需要的话,我在高坪五医院做,你们也是认的嘛

最佳答案
最好是做一下NT,11-13+6周之间做