宝宝三个月了,要不要吃鱼肝油,不吃可以吗?

其他答案
宝宝三个月左右的情况的话。可以给宝宝添加,也可以过一段时间再给孩子喝。
首先一般在宝宝出生八个月以后,就可以开始给孩子补充鱼肝油的,鱼肝油的主要作用就是促进钙的吸收。
宝宝三个月已经可以给他吃鱼肝油了,鱼肝油对眼睛非常好,而且能够促进钙的吸收,还是非常有必要吃的。
鱼肝油在宝宝出生半个月的时候就应该给他吃了,你缺钙也难受呀。
当然可以啦,并不是说所有的人的话都是需要吃鱼肝油的,值得的话,看你自己的一个
需要吃鱼肝油的,一般在宝宝出生15天后就要开始补充,因为它是可以促进钙磷的吸收,增强抵抗力的。
宝宝三个月可以吃鱼肝油了呀,你可以给他选择伊可新这个牌子的。
三个月的宝宝的话,这个直接给宝宝补充维生素d就行了,不需要去别的,平时,多晒太阳,促进钙吸收?
宝宝现在三个月了。是需要吃鱼肝油的。因为宝宝现在平常晒太阳比较少,所以吃鱼肝油是促进钙吸收的,以免引起宝宝缺钙。
宝宝已经三个月了,是可以补充鱼肝油吃的,当然如果不想补充也没关系的呀,只不过补充一些更好的了,
最好还是跟宝宝补上吧,以防万一,宝宝后期去检查的时候各种维生素啊,钙啊之类的缺呢
最好是给孩子补充一下吧,不然的话怕缺乏这方面了。