我想问一下,刮宫后第七天,大姨妈变咖啡色,第七天才开始用苏菲卫生巾,之前都用孕妇卫生巾,苏菲有影响吗

其他答案
做完刮宫手术以后,如果月经颜色变咖啡色,就是快要完了,可以使用护垫的。
这个是没有任何影响的,不过要注意勤换卫生巾,然后自己也一定要注意卫生,一个月的时候要去复查一下。
多休息吧,你现在一定要多吃一些补血的食物,如果选择卫生巾的话,不管是苏菲的还是其他牌子的,只要是大品牌的,应该都不错的。
刮宫之后第七天的话,这个正常的一个情况,这个自己要多注意休息,不要太劳累,没有什么影响。
就是因为现在身体还没有恢复好,这种现象用那种卫生巾是没什么问题的。
大姨妈变成了咖啡色,这个是不正常的。子宫寒冷的可能性很高,可以使用红糖生姜。
即使用的是孕妇卫生巾,但是也并不是会有什么影响的。毕竟大部分坐月子的话也是姨妈巾孕妇卫生巾一起用。