医生,你好,我想请问哈,我宝宝10个月了。可最近半个月晚上闹腾得特厉害,以前没有这样情况,宝宝睡觉时间8.30-9.30之间。睡着后,隔一段时间就突然哭闹,而且,都是很大声。哭得很

补充描述:医生,你好,我想请问哈,我宝宝10个月了。可最近半个月晚上闹腾得特厉害,以前没有这样情况,宝宝睡觉时间8.30-9.30之间。睡着后,隔一段时间就突然哭闹,而且,都是很大声。哭得很伤心。抱起来,哄一下。他的情绪会好点。但,大部分,抱着哄的时候他也停一下又会哭。一个晚上就这样断断续续4-5次左右。白天精神很好。白天睡觉没出现过这样的情况。每天有补维生素AD济,葡萄糖酸钙、 锌。辅食两顿。排便每天正常,肚子也不胀。请问是,吓着了,还是怎么回事?

最佳答案