德国爱他美2段奶粉吃到几个月?宝宝转奶会适应奶粉吗?

其他答案
给宝宝选择这款奶粉的话,可以吃到一岁呢,转奶很容易适应的,可以放心
爱他美第二阶段的奶粉是适合六个月到12个月大的宝宝。超过12个月就要选择第三阶段的奶粉。
二段奶粉适合6到12个月的宝宝,一般呢超过12个月,也可以稍微继续吃一段时间,观察一下营养,消化吸收。
是不确定他转奶的时候会不会适应啊,所以正常情况下一岁左右的宝宝都可以喝一段
爱他美二段奶粉那是适合6个月以上的宝宝的,这个奶粉转奶也是适应的挺好的。