经期失眠是怎么回事啊?吃什么可以促进睡眠?

其他答案
神经衰弱或者是气血虚弱的话,都会导致失眠睡眠不足的,睡觉前一定要放松一点,白天多走动晒太阳,睡前喝一杯牛奶,这些都是可以改善睡眠的。
月经期间,如果睡眠不好,可以在睡前的时候喝一杯热牛奶,睡觉之前不能想太多的事情。
可以选择在睡前喝一杯牛奶,然后自己的话要多注意休息,不要太劳累了。
首先在来月经期间的话,如果出现了失眠的情况的话,有可能就是失血过多的原因导致的,就是平常的时候呢,如果这种情况比较明显的话,最好呢就是调理一下月经。
来月经的时候睡觉睡不好有可能是会腰酸背痛,然后感觉不舒服可以吃点安眠的。