黄主任,您好!我是昨天早上找您看的云浮肖小姐,昨天卵泡大小为16*13,您叫我14号继续监测卵泡,但今天有很多咖啡色的白带,请问是有炎症吗?还需要继续监测吗?

补充描述:黄主任,您好!我是昨天早上找您看的云浮肖小姐,昨天卵泡大小为16*13,您叫我14号继续监测卵泡,但今天有很多咖啡色的白带,请问是有炎症吗?还需要继续监测吗?

最佳答案
继续监测看看卵泡发育的情况吧,咖啡色可能是有少量的出血,下次记得发病历和图片给我看