排卵期感觉一股暖流是卵泡破吗?

其他答案
排卵期的时候感觉到一股暖流那么可能是卵泡破裂排出的过程每个人感受力也不同的
首先需要了解一下有没有影响到健康,如果不影响的情况下是没什么太大问题的。
这个要卵泡成熟以后才能够有机会在排卵期的时候分泌物比较多一些的。
这个有可能的,不过这个一般卵泡破了也没有什么反应的,这个可能每个人感觉不一样。
排卵的感觉的。话我是没有的呀,这个的话就是白带有拉丝的感觉。
排卵期的时候应该是的,但是不能确定,你可以去医院做个排卵期的检查看看。