善卡优维c多大宝宝能吃?五个月的宝宝怎样补充维生素c?

其他答案
宝宝如果缺乏维生素的话,这时候可以给他补充维生素c的,你也可以给宝宝多吃点蔬菜水果。
那你所说的这个的话,一般来说都没影响可以补充的。生素c有助微量元素铁的吸收,很不错。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。已经添加辅食的情况下,注意多吃一些蔬果补充。
这么小的这么说,还是不需要刻意的去补充的,可以给他吃点西红柿,百香果补充维生素。
宝宝如果缺乏维生素的话,当然也是可以给宝宝吃的,不过一般只要是奶粉喂养,不会容易缺乏维生素c的。
如果宝宝不缺乏这方面的话,就最好不要去补充下维生素c的话,吃多了不好。