孕妇便秘吃什么水果好?孕妇便秘对胎儿发育有什么危害?

其他答案
孕妇便秘了可以多吃一些香蕉,火龙果是通便的食物,孕妇便秘对胎儿的发育的危害有可能便秘身体毒素增多,对胎儿不好,大便用力呢,也有可能影响子宫
我之前每次都是吃火龙果,猕猴桃感觉有效果,越到后期越不管用了,对胎儿就是怕使劲用力宝宝不舒服,胎容易变低,我后期用的蜂蜜做的周十五蜂蜜栓,缓解的也蛮管用的。