怀孕前期都应该注意什么啊?

其他答案
怀孕早期的时候是需要注意多休息的,避免做剧烈的运动,还有可以适当的多吃点蔬菜和水果的。
放松心情,不能给自己太大的压力,平时可以适当的运动,定期做些相关的检查,要注意饮食,以清淡为主。
做好身体检查,怀孕前3个月左右开始吃叶酸,注意排卵期和同房质量。
你们夫妻在怀孕之前都是可以先做个全面的身体检查,尤其是功能性,还有遗传性上面的,为了你们下一代的话,一定要引起注意的。