请问宝妈们宝宝每次吃奶吃5-8分钟是吃饱了吗

其他答案
时间稍微有点短,不一定能吃饱,但是如果奶量特别充足的话,也有可能吃饱,有的孩子嘴特别急
如果是奶量比较充足,宝宝一般是十分钟左右就可以吃得饱的,所以这个是正常的现象。宝宝应该是吃饱了。
妈妈平常给宝宝喂好奶后,可以用乳头试探一下宝宝,如果没有张开嘴巴的话,说明宝宝已经吃饱了。
这个的话是正常的情况,不一定是吃饱,有的时候宝宝比较小的话,它是困了的原因。
宝宝每次吃奶5至8分钟的话,如果奶量充足的话就说明已经饱了,有时困了也会不吃。
宝宝每次吃奶5到8分钟的话,这种情况考虑是正常的,一般考虑宝宝已经吃饱了