有没有宝妈有这种经历,出了月子之后奶水的量就直线变少,打算母乳喂养到一周岁的计划估计是要泡汤了

其他答案
你好,有这种情况的话,你可以让宝宝多吸,是可以促进乳汁的分泌,还要多喝汤水,要有充足的睡眠以及良好的心情。
奶水少的话,你喝丝瓜蛋汤,还有鲫鱼豆腐汤都是能够下奶的,平时还要保持心情愉快。
那要赶快追奶啊,可以试试看网上的什么按摩法啊,还有就是要保证营养全面。我当时追奶的时候是吃了爱乐维新出的乳母多维营养片的,里面的维生素E能够促进乳汁的分泌,还有丰富的维生素和矿物质。当时也就吃了半个月吧,奶水的量就恢复到巅峰水平了,而且可能是里面的B族维生素起作用了,吃了之后也没有之前的那种产后的疲劳的感觉了
你奶水少的话可以多吃一些下奶的食物,如果还是如此的话,你就混合喂养吧。