求宝妈们推荐哺乳期催奶的方法,奶水少的我都要哭了。

其他答案
这个看个人体质,因人而异的,有的人奶水就少一些,而且下奶也慢,建议你,多喝点容易下奶的汤水,在汤里面加一些通草,通草有很好的通乳下奶的作用。
你要不然试一下爱乐维的乳母型多维营养片?这个营养片是专门为哺乳期的妈妈设计的,里面的维生素E可以帮助你促进乳汁的分泌,还有像维生素B族和铁、维生素D这样营养元素都能够帮助你补充因为生产流失的营养,只有你的营养补充到位了,才能更好的分泌乳汁,我之前奶水不够就是吃的爱乐维乳母型多维营养片,吃完以后奶水一直很稳定。
如果是在哺乳期,奶水比较少,这时候你可以多喝点水或者是吃点红枣花生一类的来下奶。