预防妊娠纹用什么好?

其他答案
要预防妊娠纹,平时可以在身上涂一些橄榄油,饮食方面要注意多喝一些营养滋补的汤。
预防妊娠纹的话,你可以去抹一点橄榄油,这个是能够预防的,可以按摩肚皮。
首先到了孕晚期的时候非常容易出现长妊娠纹的情况,可以用橄榄油进行护肤站的话,应该可以起到预防妊娠纹的作用。
在怀孕四个月的时候,孩子生长得特别快,肚子增大也是特别快的,你可以抹一些斯利安橄榄油有效预防妊娠纹的,可以增加皮肤的弹性。
在怀孕期间的话可以涂抹一些橄榄油,这样子效果就很很不错的。