怀孕初期早晨很早就饿了,吃什么比较好

其他答案
可以喝一杯牛奶,吃一个鸡蛋,面包之类的。怀孕了以后最好是少食多餐。
不管到什么时候早餐都是非常重要的,一定要营养搭配好,吃的均衡一些
早上的时候肚子后可以吃一些米粥面条,手抓饼,馒头,面包,肠粉等都可以的。
孕妇在怀孕期里都是会很容易感到饿的,毕竟是一个人吃东西两个人在吸收也是正常的,孕妇早上饿的时候可以吃些白粥面包之类的东西。
那你平时就可以少吃多餐吧,你到时候可以准备一些水果在家里也是可以的哦
其实这个时候,只要你吃得下去的话,什么东西都可以吃的,不用太过于担心。