宝宝DHA什么牌子好的啊?想给宝宝买的。

其他答案
给宝宝补充dha的话,是可以增强抵抗力,有利于大脑发育的,给孩子选择汤臣倍健的DNA就可以的。
其实宝宝现在还小,不需要给它补充太多的营养品,建议平时饮食均衡就可以了。
如果要给宝宝补充dha,最好去正规的医院里面,在医生的指导下给宝宝开一些,因为dha是属于保健类的,医生开的会比较放心。
如果要给宝宝补充的话,我觉得你可以选择纽崔莱,这个品牌是非常不错的
现在第一觉得品牌也是有很多的,其实宝宝小的时候的话都是可以添加一些的,奶粉里面也会含有一定量的,第二句为帮助宝宝大脑发育